суббота, 17 августа 2013 г.

Цена деревянных и каменных.домов на выставке *Коттедж*

cena derevjannogo doma

Большим спросом пользовалась продукция фирм, изготавливающих деревянные дома. У стенда торгово-строительной компании ООО Деревянная Русь  посетителей привлекали модели высококачественных срубов любой сложности и этажности из экологически чистой древесины зимней заготовки ≈ сосны, ели, лиственницы. Высококачественный материал в виде цельного бревна длиной до 15 м и диаметром более 28 см используется специалистами для рубки стен под любым углом. Фирма предлагает срубы любой сложности и этажности, а также деревянные дома  под ключ по цене 360 долл/м2 общей площади.

Выставочный стенд фирмы ООО МГПМ заинтересовал многих макетами деревянных коттеджей, бань и гаражей любой планировки и сложности из оцилиндрованных бревен хвойных пород дерева диаметром 18-20 см собственного производства. При детальном компьютерном проектировании объектов закладывается возможность устройства отопления, холодного и горячего водоснабжения, канализации и вентиляции. Оперативно учитывается любое пожелание заказчика по изменению планировки. В комплект поставки, кроме стенового материала из оцилиндрованных бревен, входят: джутовое полотно, утеплитель URSA для полов, перекрытий и кровли, балки перекрытий, стропила, металлочерепица, полы и потолки из обрезного пиломатериала, антисептические и тонирующие составы. Общая стоимость возведения объекта ≈ от 120 до 180 долл/м2. 

Строительная ассоциация Свой Дом строит высококачественные загородные дома и коттеджи ≈ деревянные и кирпичные площадью около 100 м2 с оптимальным соотношением цены и качества. Стоимость дома в базовой комплектации ╚под ключ╩ составляет в среднем от 40 до 50 тыс. долл. Фирма может также выполнять отдельные работы с заменой комплектующих, например, строительство гаража, замену перегородок, окон, кровли, установку радиаторов отопления и др. Представленные на стенде модели особняков под своими именами Надежда , Лазурь, Ладога , Виктория  привлекали внимание дизайном и комфортом.

ООО Фирма ИНРОСС осуществляет индивидуальное проектирование и строительство кирпичных коттеджей с применением энергосберегающих технологий и современных материалов. Заслуживает внимания умеренная стоимость строительства. Так, проектирование и строительство коробки здания без отделки предлагается по цене 210 долл/м2.

Проектирование начинается с эскизного проекта, топосъемки участка и геологических изысканий. Ведущие архитекторы Москвы разрабатывают и привязывают объекты к конкретным участкам. Наружные стены толщиной 52 см из эффективного облицовочного и строительного кирпича с утеплителем толщиной 15 см из пенополистирола производства Тиги Кнауф опираются на монолитный фундамент, защищенный гидроизоляцией Фундалин, Тефонд и др. Деревянный каркас кровли имеет эффективный утеплитель толщиной 15 см с гидроветрозащитной паропроницаемой мембраной Тайвек американского концерна Дю Понт и европленкой. Применяется кровельный настил из финской металлочерепицы с покрытием матовый полиэстр в цветовом оформлении по желанию заказчика. Фирма осуществляет все виды общестроительных работ и отделки в Москве и Подмосковье.

В последнее время количество деревянных построек увеличилось с 5 до 35%, а доля строительства кирпичных домов снизилась с 80 до 50%.



С

Комментариев нет :

Поиск в Googl

Custom Search