пятница, 11 июля 2014 г.

ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ

derevjannyj dom Индивидуальный проект - это не только проект отличающийся от типового, а с учетом психологических особенностей каждого индивидуума.
Агрессивная среда современного урбанистического города, психологически истощает личностные качества человека. Мы формируем дома так, что каждый член семьи получает положительные эмоции, восстанавливая и укрепляя внутренний микрокосмос! Такой дом называют: Мой Дом - Моя Крепость.

Строительство

Деревянные дома имеют свою особенность, и это связано в большей мере с применением натуральных строительных материалов. Речь идет, конечно, об уникальных свойствах дерева.
Как никакой другой материал, дерево защищает жилище от капризов погоды, с легкостью выдерживая жесткие строительно-технические требования, а также прекрасно поддерживает здоровый климат в жилых помещениях.
Чистая теплая атмосфера внутри деревянного дома самым замечательным образом и в его внешнем облике. Однослойные наружные стены из толстых бревен выдерживают все необходимые нормы по защите и экономии тепла.
Технология строительства бревенчатых домов позволяет создавать многочисленные варианты построек для длительного проживания и отдыха с учетом суровых климатических условий. Современные деревянные дома прекрасно заменяют бетонные и каменные, зачастую унылые и холодные. Кроме того, в бревенчатых домах, благодаря уникальным качествам соснового бревна, всегда прекрасный чистый воздух. И это - еще одно неоспоримое достоинство бревенчатых домов.

Отделка

Отделку помещений можно разделить на три категории сложности
  • Простая
  • Улучшенная
  • Высококачественная (евро)
Учитывая, что все виды работ выполняются одним подрядчиком без привлечения сторонних организаций, мы экономим время и деньги заказчика.

Простая

Простая отделка включает в себя оклейку или окраску стен и потолков без выравнивания поверхностей, но с заделкой мелких трещин и раковин. Ремонт покрытий полов или их замена, но без выравнивания и ремонта оснований. Окраска и ремонт дверных и оконных заполнений. Отделка ванной комнаты включая облицовку плиткой, но без выравнивания поверхности стен.
При этом ремонте используется минимальное количество отделочных материалов (в основном российского производства), сокращается время на проведение работ, а так же заказчик несет минимум затрат, получая взамен готовые к эксплуатации помещения.
Стоимость работ от 40 до 60 у.е. за кв.м. площади помещений без стоимости материалов.

Улучшенная и высококачественная отделка (евро)

Эти виды отделки выполняются из высококачественных материалов импортного и российского производства.
Данные виды работ предусматривают весь комплекс работ, который включает в себя перепланировку и реконструкцию любых помещений с разработкой дизайн-проекта. При проведении работ используются только сертифицированные материалы иностранного и российского производства.
Каждый этап работ контролируется руководителем строительства, что исключает нарушение технологий производства.
Все поверхности стен выравниваются и по вертикали и по горизонтали, выравнивается уровень полов. 

Сантехника

Современный деловой человек и просто городской житель устав от ритма большого города стремится выехать на выходные дни за город на дачу, чтобы в максимально короткий промежуток времени восстановить свой силы.
Зачастую качество отдыха зависит от удобства интерьера загородного дома и степени еог благоустройства (тепло, горячая и холодная вода, канализация). Одна из распространенных проблем - холод в доме.
И здесь мы можем предложить решение проблемы. Это Автономная система теплоснабжения и горячего водоснабжения.
Используются как отечественные, так и импортные материалы и оборудование.
Критерием при выборе системы отопления, горячего водоснабжения является тепловой и экономический расчет, ну и, конечно, пожелания заказчика.
Это позволит, в конечном счете, получить оптимальное соотношение цены и качества.

Комментариев нет :

Поиск в Googl

Custom Search