вторник, 10 июня 2014 г.

Мебелировка квартиры по фен-шую для сна и отдыха

В доме существует  множество нюансов, где потребуется опытный взгляд и знания специалиста Фэн-Шуй. Например, в помещении для каждого человека существуют определенные благоприятные направления и зоны, которые можно вычислить при помощи особых формул Фэн-Шуй. Таким образом, если вы спите в своих благоприятных направлениях, то в течение всей ночи будете подключены к энергиям вашей личной удачи. Определение геопатогенных зон, вызванных подземными реками, трещинами и пустотами, которые создают большую опасность для здоровья спящих над ними людей, также находится в компетенции специалиста.

Обратите внимание и на окружающую вас мебель. Во сне мы расслаблены и совершенно беззащитны.  Противоядие здесь простое - закройте острые углы гирляндами цветов или задрапируйте красивой тканью. Но если возможно, лучше передвиньте мебель. Здесь все зависит от вашей фантазии. Во многом состояние человека зависит и от удобств и качества окружающей обстановки.  Из всего вышесказанного нетрудно догадаться, что мебель с округлыми углами не создает проблем. 

Особо хочется упомянуть детскую спальню. Дети не испорчены концептуальным практическим взглядом на вещи. Они чрезвычайно интуитивны. Поэтому доверьте им самостоятельно выбрать место для сна, цвет спальни и окружение. Вам следует позаботиться лишь о том, чтобы они не спали под выступающими балками. Хорошо также соблюдать и все другие вышеуказанные общие советы по спальне. Все наши рекомендации - часть того, что вы сможете предпринять сами, получив от них существенную пользу.

В любом случае самый правильный совет - всегда доверяйте своей интуиции и поступайте так, как вам подсказывает сердце, тогда вы наверняка не ошибетесь. Мы же искренне желаем вам доброго здоровья, успехов во всем и, конечно же, приятных сновидений.

2 комментария :

Кирилл Петухов комментирует...

Рекомендации Фэн-Шуй по правильной расстановке мебели в комнате,предназначенной для сна,действительно работают.Я уже сделал перестановку в спальне и это помогло восстановить мне нормальный сон,также улучшилось психологическое состояние.Необязательно приглашать специалиста по Фэн-Шуй,вполне достаточно прочитать самому соответствующую литературу.

Любовь Прокуророва комментирует...

Читаю сейчас статью и одновременно осматриваю комнату свою. Да, углов у меня много! Кровать стоит у меня возле стены с окном. Кто бы еще подсказал, как найти эти благоприятные направления! К интуиции я пробовала прислушиваться,что-то не подсказывает ничего) Пойду, наверное, завтра куплю пару-тройку горшков с цветами, закрою углы.

Поиск в Googl

Custom Search