пятница, 26 декабря 2014 г.

ВАМ 40 ЛЕТ


Джарет Шиэн
(Внешность Джарета Батлера)
40 лет
ВНЕШНОСТЬ
ВОЛОСЫ

Если вы не поседели раньше, то теперь обязательно начнете седеть. К тому же ваши волосы редеют. К этому возрасту примерно половина мужчин уже имеет лысину или лысеет. При этом рост волос на лице становится совершенно сумасшедшим. Ваши брови, а также волосы в носу и ушах усиленно растут и становятся толще и гуще. Пол Эдмондс говорит: “Ваши волосы начинают уходить под скальп и вылезают наружу через нос и уши”.  Чтобы сделать эти возрастные явления малозаметными, Пол предлагает остригать волосы на лице и выбрать более короткую стрижку. Это самое время расстаться с конским хвостом и эксцентричными баками. Подкрашивание седых прядей также придаст вам более моложавый вид.

КОЖА

Принято считать, что мужское лицо окончательно формируется только в 40 лет. Если вы худы, у вас быстрее появятся морщины, нежели если у вас полное лицо. То, как быстро вы стареете, зависит также от вашей профессии и интересов. Суровые типы, проводящие много времени на открытом воздухе, быстрее покрываются морщинами из-за большого воздействия солнечного света. Кроме того, свои следы на лице оставляют эмоции и характер. Вчерашняя угрюмость оборачивается сегодня морщинистым лбом.В этом возрасте вы еще можете загорать и если у вас уже появляются какие-то проблемы то посоветуйтесь с врачем и закажите препарат меланотан почтой.

СЕКС

Хорошие новости: самое крупное исследование прошлого года по проблемам секса “Сексуальное поведение в Британии” установило, что ряд мужчин имеет стабильное число сексуальных контактов в количестве пяти раз в месяц с 25-ти и до 40 с лишним лет. Одно из последствий того, что вы стареете, заключается в том, что ваша простата постепенно увеличивается в размерах. Стимулируется мужским гормоном тестостероном, эффект от которого накапливается на протяжении лет, к сорока годам она становится больше по сравнению с тем, какой она была, когда вам было двадцать. У одного из трех мужчин между 40 и 60 годами возникают проблемы с увеличением простаты. Главная из них заключается в труднопроходимости мочи. Но не волнуйтесь: синдром отсутствия мочеотделения вряд ли вас начнет мучить вас до выхода на пенсию. Кроме того, у вас только 2% вероятности стать импотентом.

МОЗГ

Ваши моторные способности замедляются. Физиотерапевт Майк Бэнкс говорит: "Когда вам 60, вы уже многого не замечаете, потому что ваша способность быстро усваивать и координировать информацию ухудшается".
По-прежнему высок уровень стрессового воздействия - 23 % мужчин в возрасте от 35 до 44 лет говорят, что они испытывают сильный стресс.

Комментариев нет :

Поиск в Googl

Custom Search