четверг, 30 июля 2015 г.

Жилищный квартирный комплекс - город в городе

И если уж где хочется дышать полной грудью, так это тут, в окрестностях знаменитого Тропаревского парка и водоохранной зоны речки Очаковки на территории, упоминание о которой можно найти в первых летописных документах московских митрополитов и патриархов. Среди владельцев квартир в "Короне" немало тех, кто родился и вырос в юго-западном районе и не захотел с ним расстаться.


Есть такие, кого наряду с экологией прельщает удобство транспортных схем - не забитые пробками внутригородские трассы, выходящие на Садовое кольцо, близость Киевского шоссе, вдоль которого охотно осваивают территорию состоятельные люди; досягаемость метро (десять минут пешком до ближайшей станции. Металлическая дверь с замком повышенной надежности легко распахивается хозяйской рукой - и перед вами жизненное пространство, максимально приспособленное для комфортной жизни. Двух или одноуровневые квартиры отделены перегородками из монолитного 200-миллиметрового железобетона, обеспечивающего надежную тепло- и звукоизоляцию. Алюминиевые радиаторы с терморегуляторами, деревянные оконные блоки с двухкамерными стеклопакетами, технологические ниши для установки кондиционеров, а на верхних этажах- каминов, предусмотрены в каждой из них. Для жильцов комплекса обустройство может продолжаться бесконечнои тогда помощь специалиста - это лучший выход.
Дизайн квартир лучше доверить людям которые учтут ваши индивидуальные предпочтения.

А подведенная ко всем квартирам медная проводка способна выдержать мощность всех бытовых приборов даже при их одновременном включении. Все вышесказанное еще раз доказывает, что "Корона" - это город в городе: при всей своей автономности уровень комфорта соответ ствует уровню пятизвездочных отелей. Все достигнутое - результат работы людей, очень любящих свое дело и отдающих все силы его развитию, людей, составляющих команду единомышленников, убежденную в том, что недостижимых целей не существует, и верящих в большие перспективы на новом участке работы, именуемом Москва. Генподрядчик и генеральный инвестор строительства корпорация "Строймонтаж" считает, что качество российской жизни должно повышаться. И процесс этот стоит начинать с повышения качества жилья.

Во всяком случае, проект элитного комплекса "Корона", оцениваемый в $40 млн., тщательно прорабатывался с тем, чтобы сделать жилье в нем максимально доступным. На начальном этапе строительства квадратные метры здесь продавались по $850, сейчас цена стартует уже с $1010. Для желающих сэкономить - самое время поторопиться. Ведь темпы стройки таковы, что при нормальном стечении обстоятельств уже весной следующего года будет сдана коробка, и жильцы первой очереди комплекса будут приглашены для обсуждения планировки своих квартир. 

Комментариев нет :

Поиск в Googl

Custom Search