вторник, 26 августа 2014 г.

Итальянские двери фирмы SIGE

dveri-sige
Традиция, культура - понятия, неразрывно связанные с жизнью любого общества, и то, как они сохраняются в исторической памяти, во многом определяет уровень его развития и благосостояния. Лучшие творения прошлого нередко служат источником вдохновения в различных современных сферах деятельности. Для одного из ведущих производителей дверей - фирмы SIGE - таким источником, безусловно, являются знаменитые "Врата Рая" работы Лоренцо Тиберти. Это не только один из самых совершенных образов эпохи Ренессанса, но также и идеальная модель дверей.

И все лучшее, что в ней заложено, сотрудники фирмы стремятся воплотить в своих изделиях, донести до потребителя. Современные двери SIGE - это не только техническая необходимость, но и важнейшая эстетическая часть дома, обстановки, призванная сохранить его тепло и индивидуальность, оградить от суеты непредсказуемого мира. Отсюда - при постоянном совершенствовании конструкций дверей - непрекращающийся поиск красоты. Вот так, коротко, пожалуй, можно представить основы производственной философии фирмы, подкрепленной техническими исследованиями, тесно связанными с культурными традициями Тосканы. Продукция компании - а это - все виды дверей SIGE, окон, фурнитуры - представляет собой сочетание самого изысканного художественного вкуса и высочайшего качества.

Функциональности и безопасности изделий также уделяется повышенное внимание, что подкреплено различными международными сертификатами. Один их них, ISO 9002 (Сертификат "Качества системы") подтверждает и высокий уровень производственных процессов, неотъемлемой частью которых является строгий контроль за выпускаемой продукцией. Оснащенность цехов высококлассным оборудованием (при использовании самых современных технологий) такова, что непосвященному может показаться: идет изготовление каких-то важных узлов и деталей, например, для космических исследований, а не дверей. Действительно, оборудование и чистота на площадках где производят двери SIGE впечатляют.

 Специалисты-контролеры внимательно отслеживают весь ход работы: от подборки необходимых материалов (начальная фаза) до облицовки и окраски изделий, которые всегда осуществляются вручную. Филигранная ручная работа в завершающей стадии (продукт-то - штучный!) очень важна - именно она формирует стиль (и качество, разумеется) всей конструкции дверей SIGE. Архитекторы и дизайнеры фирмы, экономя время и средства клиента, подберут и установят в любом экстерьере-интерьере те двери, которые, являясь вполне самоценной деталью, не выпадают из общей обстановки. И еще, то, что является, по сути, законом для каждого сотрудника фирмы - приобретение изделий с маркой SIGE здесь расценивают не как акт обычной покупки, прежде всего - это признание качества во всех составляющих и оказанное доверие.

 Именно в последних дверных коллекциях и разработках SIGE в наибольшей степени нашли отражение как традиционные красота и качество, так и максимальные функциональные удобства. Тех, кто предпочитает классику, заинтересует коллекция Progetti. Все двери SIGE выполнены в элегантном, классическом стиле с использованием высококачественного ламинированного дерева. Обычно это - пихта или ель. Деревянные бруски определенных размеров без "сучка и задоринки" (в буквальном смысле) крепятся и склеиваются специальным способом.. Каждая из моделей коллекции может получить по желанию заказчика и цветное покрытие (используются специальные красители и лаки), причем выбор здесь довольно широк. Дверные стекла коллекции Progetti - это, прежде всего, удачное сочетание эстетической составляющей с предельно возможным проникновением света сквозь них. Декорирование стекол (рисунки и т.п.) осуществляется обязательно с учетом всех особенностей интерьера - по замыслу оформителей, они - важная часть дизайна. И пусть не покажется банальным сравнение, но такие стекла, украшая ваши двери SIGE и интерьеры, действительно несут дыхание и свет весны.

 К наиболее популярным можно отнести двери коллекции "Profili". Они производятся с использованием технологии "Honey-comb". Расшифровка ее довольна проста: внутренняя полость двери заполняется соединенными между собой вставками из плотного картона, похожими на пчелиные соты. О стеклах коллекции, кроме того, что они добавят тепла и света в вашем доме, можно сказать следующее: выбор - все, что пожелаете, различные формы, размеры, комплекты. И все же образцы слоеных стекол "Сollage" притягивают взгляд - они великолепны. Простой и вместе с тем очень оригинальный дизайн - в стиле модерн. Следует упомянуть о двух моделях дверей SIGO, которые не вошли ни в одну из коллекций. Двери модели PR70 имеют строго заданные размеры. Три варианта ширины: 680-780-880 мм и один вариант высоты 2140 мм. Покрытие полотна осуществляется только специальными красителями и лаками. Модель Bi-Fold - это (двух- и четырехстворчатые) складные двери. Стандартные размеры двери SIGE: ширина 780-880 мм (двухстворчатые), 1280-1480 мм (четырехстворчатые), высота 2140 мм. Покрытие полотна - лак, красители. Выбор дверных ручек, замков, различных петель и шарниров достаточно широк: глаза разбегаются от обилия предлагаемых образцов ручек, и каждая из них - настоящее украшение для любой из дверей упомянутых коллекций. Не менее изящно выполнены и другие дверные комплектующие. И все это - сверкающее полировкой - для красивых дверей в красивых домах.

Комментариев нет :

Поиск в Googl

Custom Search