четверг, 22 мая 2014 г.

Лу чшие сорта семян от лучших агрофирм

agrofirma

Агрофирма *Седек*

Зачастую ставка делается на недорогие, но качественные семена с хорошей всхожестью. Ведь голландские гибриды способны давать огромные урожаи только при надлежащем уходе, своевременных поливах и подкормках, они требуют внимания. Только в этом случае можно получить фантастические урожаи. Есть у наших соотечественников и свои особенные пристрастия, отличающие их от европейцев. Любим мы, например, все большое. Поэтому томаты типа "Бычье сердце" или "Любительский розовый" являются нашим национальным достоянием, причем достоянием овощеводов-частников. Из-за низкой лежкости и плохой транспортабельности такие сорта западных производителей не интересуют. Если у Вас нет возможности выращивать дорогие и трудоемкие сорта, но все равно хочется удивить соседей и порадовать своих близких рекордным качеством и урожайностью, сделайте на своем огороде одну-две "элитные" грядки, посадите на них экспериментальные сорта и ухаживайте за ними как следует. Остальную площадь огорода оставьте для сортов подешевле.

Недорогие, но высококачественные сорта обеспечат вас стабильным урожаем. Отличные результаты показывают голландские и финские сорта картофеля, гарантирующие получение высококачественного урожая даже в неблагоприятных условиях. Средняя урожайность этих сортов на опытных участках - 600 - 700 кг с сотки (при использовании интенсивной агротехники можно получать до 1 т, а то и выше), в условиях хозяйства - 350 - 450 кг. В наше непростое время самым надежным помощником является собственный огород, который способен не только прокормить вас и вашу семью, но и помочь заработать на продаже огородной продукции. Особенно, если вы будете использовать качественный семенной материал. Именно такие семена вы можете приобрести у нас. Широкий ассортимент позволяет выбрать именно те сорта и гибриды, которые как нельзя больше подходят к особенностям вашего участка, вашей климатической зоны, где бы вы не жили, на жарком Юге или на Крайнем Севере.

ТВ и пресса о семенах

Наши семена пользуются огромной популярностью в стране. Покупать их у нас напрямую намного выгоднее, т.к. предоставляются большие скидки и полностью исключен риск приобретения подделки . О нашем опыте выращивания овощей вы можете узнать из статей в периодической печати. Мы стараемся регулярно информировать вас, публикуя материалы с описанием предлагаемых сортов и гибридов овощей, а также агротехники выращивания в центральной прессе (журналы "Приусадебное хозяйство", "Крестьянка", "Работница", "Сельская новь" и газеты "Труд", "АиФ на даче", "Ваши 6 соток" и др.), многих региональных изданиях. Надеемся, что вас также заинтересуют брошюры из серии "Проект Сергея Дубинина. Технологии урожайного овощеводства". Кроме того, в течение длительного времени мы много и успешно сотрудничаем с телевидением. На наших участках регулярно проводят съемки представители многих телевизионных каналов. Эти материалы вы могли видеть в серии передач для садоводов и огородников, которые демонстрируются по центральным и кабельным телевизионным каналам (все округа Москвы).

Нашими гостями были ведущие таких популярных телепередач, как "Доброе утро" (канал ОРТ), "Удачи на даче" (Столица), "Зеленый маршрут" (М1) и многих других. С осени прошлого года я являюсь постоянным участником передач "Огород круглый год" (канал ОРТ) и "Наш сад" (РТР), где делюсь со зрителями своим многолетним опытом выращивания овощей и рассказываю о лучших сортах. С 15 августа центральное телевидение (ОРТ, РТР) начало показ цикла передач с моим участием. Смотрите нас на ОРТ по вторникам в 750, на РТР по вторникам пятницам в 615 для жителей Москвы и Московской области и в 720 программа будет транслироваться на регионы. В сетке вещания каналов могут произойти изменения, поэтому следите за телепрограммой. Мы стараемся строить наши программы так, чтобы зритель получил наиболее полное представление как о предлагаемых сортах и гибридах и технологиях выращивания, так и о самой Агрофирме "СеДеК".

Поэтому съемки проводились на наших опытных участках, в теплицах, в хранилищах, в офисе, и даже на кухне и в дачной кладовой. Ваш огород может стать фантастически урожайным, если вы будете использовать предлагаемые сорта и гибриды. Мало того, на огороде можно и хорошо заработать, продавая овощи, цветы или их семена, ранний или семенной картофель, саженцы или рассаду. Мы получаем множество писем, в которых наши клиенты делятся своими успехами в бизнесе. Для большинства из них точкой отсчета были наши семена. Таким письмам мы особенно рады, ведь я и сам когда-то начинал с нуля. Ежегодно сотни тысяч огородников становятся клиентами Агрофирмы "СеДеК". Надеемся, что и вы станете нашим постоянным заказчиком.

Комментариев нет :

Поиск в Googl

Custom Search