пятница, 9 мая 2014 г.

Полимерные профили для окон и дверей

zhaljuzi na okna
Несмотря на то, что история развития производства полимерных профилей сравнительно коротка,уже сложилась собственная традиция по их разработке, восходящая к 1958 году. На предприятиях производится примерно 2500 наименований изделий, используемых при изготовлении окон и дверей.Для заказа и приобретения всех необходимых изделий, начиная от жалюзи и кончая различными комплектующими зайдите на сайт jaluzi-center.com.ua, где представлен весь ассортимент подобных товаров. Для реконструируемых объектов, где должны устанавливаться окна с оптимальной звуко- и теплоизоляцией, производитель может предложить многочисленные варианты систем. Профили рам и створок имеют наклонный фальц, что способствует лучшему отводу влаги и легко очищаются. Призводится также уплотнения на силиконовой основе, как для притвора, так и для стеклопакетов, поскольку, как известно, они наиболее устойчивы к экстремальным погодным условиям, характерным для многих российских регионов.

 Трехкамерное строение профиля использует изолирующие свойства воздуха, благодаря чему достигается благоприятная величина коэффициента сопротивления теплопередачи: 0,72 м2С0/Вт без армирования и 0,61 м2С0/Вт с армированием. Окна и двери системы S730 могут использоваться как на новостройках, так и на реставрируемых объектах, как в жилищном и общественном (типы зданий А, Б), так и в промышленном строительстве (тип В) и предлагаться в различных исполнениях: распашные, поворотные, поворотно-откидные, открывающиеся внутрь и наружу, среднеподвисные, глухие остекленные проемы. Тот факт, что во всех соответствующих профилях имеется стандартный европаз, центр которого смещен на 13мм от кромки упорной поверхности коробки (что повышает степень защиты от взлома) позволяет использовать как все стандартные приборы запирания, так и специальные.

 Принцип строения профиля системы S796, показатели тепло- и звукоизоляции идентичны системе S730. Кроме этого, для регионов с холодным климатом разработана система повышенной теплоизоляции S730 4+. У профилей системы имеется четыре камеры, а за счет специального расположения армирующего элемента, который не касается стенок внутренней камеры, образуется дополнительная камера или квази-камера плюс. В результате этого обеспечивается большая теплоизоляция. При использовании профиля этой системы возможно изготовление окон любых типов открывания и форм. Система поставляется как белого цвета, так и в цветном исполнении. Из ПВХ-профилей также возможно изготовление рольставней, классических ставней, зимних садов, фасадов зданий, разделительных перегородок и сдвижных конструкций для остекления балконов. Все поставляемые в Россию профили имеют сертификаты соответствия, выданные Госстроем России. Гарантируемый срок службы, согласно испытаниям, составляет не менее 40 лет. В условиях холодной климатической зоны – не менее 30 лет.

Комментариев нет :

Поиск в Googl

Custom Search